Mes cheesecake express au coulis de framboises....
J'ai trouvé une recette sur le magazine "avantages" auquel je suis abonnée... la photo m'a de suite attirée, donc il fallait que je teste et le résultat fut concluant :
Onctueux, crémeux, délicieux !!!
je vous transmets la recette, personnellement je l'ai adaptée au thermomix....
450 g de fromage blanc
50 g de creme entiere liquide
80 g de sucre en poudre
25 g de fecule de mais
3 oeufs
50 g de coulis
Broyer les framboises vit 10. Passer au tamis pour recolter juste le coulis
Rincer le bol
Mettre le fouet, le fromage blanc et la fécule. Faire tourner 1 minute vit 3
Rajouter les oeufs, la crème et le sucre et faire tourner 2/3 minutes vit 3
Mettre dans des moules (muffins) , mettre du coulis sur chaque, et enfourner a 130 ° dans un four préchauffé, pdt 30 minutes environ, les cheesecakes doivent etre pris.
Réservez au frigo pdt au moins 2h avant de déguster