J'ai trouvé une recette sur le magazine "avantages" auquel je suis abonnée... la photo m'a de suite attirée, donc il fallait que je teste et le résultat fut concluant :

DSCN1658

 

Onctueux, crémeux, délicieux !!!

 

je vous transmets la recette, personnellement je l'ai adaptée au thermomix....

450 g de fromage blanc

50 g de creme entiere liquide

80 g de sucre en poudre

25 g de fecule de mais

3 oeufs

50 g de coulis

 

Broyer les framboises vit 10. Passer au tamis pour recolter juste le coulis

Rincer le bol

Mettre le fouet, le fromage blanc et la fécule. Faire tourner 1 minute vit 3

Rajouter les oeufs, la crème et le sucre et faire tourner 2/3 minutes vit 3

 

Mettre dans des moules (muffins) , mettre du coulis sur chaque, et enfourner a 130 ° dans un four préchauffé, pdt 30 minutes environ, les cheesecakes doivent etre pris.

Réservez au frigo pdt au moins 2h avant de déguster