Comme le soleil n'est toujours pas au rendez vous, j'ai décidé de mettre un peu de saveurs des îles dans nos assiettes, j'ai donc concocté un bavarois Ananas/Coco....

En fait j'ai repris ma recette de bavarois, (ici)  j'ai juste rajouté 100g de noix de coco rapée dans ma génoise, et j'ai suivi la recette pour le reste en changeant par de l'ananas....

Ah si, je dois dire que j'ai monté ma chantilly avec mon nouvel ami Kitchenaid, et que ça n'a rien à voir, une chantilly montée en 2 minutes (sans chantifix) du coup j'ai cru que mon cercle ne serait pas assez grand....  Une mousse encore plus onctueuse en bouche, un vrai régal pour les papilles !!!

DSCN1670

 

Pour la déco du tour, c'était mon premier essai et j'avoue être contente du résultat.... je me suis inspirée d'un blog que j'aime beaucoup : http://www.passionpatisserie.fr/categorie-12385649.html