750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisir macarons et autre popotte de tous les jours, ou presque
Plaisir macarons et autre popotte de tous les jours, ou presque
  • Passion cuisine, patisserie, et surtout ces petites gourmandises sucrées que sont les macarons... pour le plus grand plaisir des petits et des grands...maman se met en cuisine.... et pense à une reconversion...pourquoi pas des cours de macarons à domicile?
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 637 668
Catégories
Pages
Newsletter
18 janvier 2013

Ma bûche praliné du nouvel an...

Pour continuer dans le praliné, voici la bûche que j'ai faite, c'est une simple génoise ICI recouverte avec la même crème que les Paris Brest (que vous trouverez ICI ) puis roulée, et enfin recouverte à nouveau de la même crème sur le dessus à l'aide d'une douille chemin de fer.... 

 

buche_pralin_buche_pralin__2

 

et l'interieur....

 

photocollage

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité