Pizza cow boy
Voici une pizza que j'aime beaucoup faire, qui plait à tout le monde à la maison.... très simple mais tellement goûteuse !!
Et puis une petite recette salée, ça ne fait pas de mal ;-) (petit clin d'oeil à ma copine Solange)
Ingrédients :
Pour la pâte à pizza
100 g d'eau
100 g de lait
350 g de farine
20 g de levure fraiche ou équivalent en levure déshydratée
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de sel
Pour la garniture
4 (voir 5 si vous êtes très gourmands) steacks hachés
1 petite boite de concentré de tomates
1 grosses cuillère à soupe de crème fraiche épaisse
2 boules de mozzarella
Sel, poivre
Faire la pâte à pizza au robot ou au thermomix :
Mettre le lait et l'eau dans le bol avec la levure et programmer 6 minutes, 37 °, vit 2
Ajouter la farine, l'huile d'olive et le sel et pétrir 4.30 min
Mettre la pâte dans un saladier et la laisser gonfler (elle doit doubler de volume)
Préchauffer le four à 200 °
Au bout du temps de pousse, étaler la pâte sur une plaque à patisserie
Mélanger le concentré de tomates et la crème fraiche dans un bol
Etaler le mélange sur le pâte à pizza
Emiettez vos steacks hachés sur le mélange
Salez et poivrez légèrement
Coupez les 2 boules de mozzarella et les mettre sur les steacks hachés
Enfourner pour une bonne vingtaine de minutes à 200 °
Régalez vous !