Une envie de faire des barquettes pour le goûter des enfants (et de maman...) oui c'est bien, mais il me faut des moules, ni une ni deux, je cherche sur le net et je trouve des moules sympas et pas chers : 

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Si vous aussi vous voulez faire des barquettes maison... ou autre chose d'ailleurs (calissons, financiers....) et que vous voulez ces mêmes moules, alors j'ai un cadeau pour vous de mon nouveau partenaire :

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Maintenant la recette :

Avec cette recette j'ai fait 26 barquettes, donc l'idéal est d'avoir 2 moules minimum

Ingrédients :

4 oeufs

100 g de sucre en poudre

100 g de farine 

 

2 barres de Mars 

1 à 2 cuillères à café de crème liquide

 

Préchauffer le four à 180 °

Les barquettes :

Séparer les blancs des jaunes.

Monter les  blancs en neige.

Faire blanchir les jaunes avec le sucre et une fois blanchi y ajouter la farine.

Incorporer ce mélange aux blancs en neige.

 

Remplir les empreintes barquettes et enfourner 10 / 12 minutes à 180 °

A la sortie du four, faire un petit creux sur chaque barquette avec le bout du manche d'une cuillère en bois.

 

La ganache :

Dans une casserole faire fondre les 2 barres de Mars avec la crème liquide jusqu'à obtenir un mélange homogène

Remplir les barquettes de cette ganache

Evidemment vous pouvez les garnir à la confiture, nutella...... tout ce qui vous fait envie 

 

Et voilà le résultat :

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