3 octobre 2013
Biscuits cuillères
Voilà qui ravira petits et grands pour le goûter !!
Ingrédients :
3 oeufs
80g de sucre en poudre (j'y ai mis mon sucre garni de gousses de vanille séchées)
80g de farine
Sucre glace
Monter les blancs en neige avec 40 g de sucre en poudre avec ou sans thermomix...
Incorporer ensuite les jaunes légèrement battus à la fourchette, la farine tamisée et les 40 g de sucre en poudre restants
Mélanger le tout délicatement à la spatule
Votre préparation devra être légère et mousseuse
Préchauffer le four à 180 °
Mettre cette préparation dans une poche à douille et dessiner des boudins sur une plaque à patisserie
Saupoudrer de sucre glace généreusement 2 fois de suite à quelques minutes d'intervalle et enfourner pour 10 minutes à 180 °
C'est un délice !!
source : blog de sabrina
Publicité
Publicité
Commentaires
N
J
J
J