Voilà pour notre goûter du jour.... une petite recette bien sympathique... dans laquelle j'ai utilisé le sucre roux fève tonka offert par mon partenaire terre exotique

Croquant à l'exterieur, moelleux et gourmand à l'interieur.... je peux vous dire qu'une dizaine de minutes après la sortie du four c'est juste..... orgasmique ..... succulentissime....

 

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Ingrédients :

80 g de beurre salé mou

20 g de sucre roux à la fève tonka 

100 g de cassonade 

2 oeufs

190 g de farine 

40 g de cacao en poudre

1 cuillère à café de levure chimique

Sucre glace 

Des bonbons au caramel type michoko ou toffee de chez milka 

 

Battre le beurre en pommade avec les sucres (à la feuille au ka ou au thermomix qq secondes vit 2/3)

Ajouter les oeufs, la farine, le cacao et la levure chimique

Mélanger pour obtenir une préparation homogène 

La mettre quelques minutes au frigo 

 

Préchauffer le four à 180

 

Prélever par petites quantités de la pâte, la tremper dans le sucre glace, former une petite galette et mettre au centre un bonbon de caramel... Refermer chaque boule en prenant soin de bien emprisonner le bonbon. Re tremper dans le sucre glace et placer sur une plaque à patisserie, ou silpat

 

Une fois toute la pâte épuisée, enfourner pour 13  minutes environ à 180....