750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Plaisir macarons et autre popotte de tous les jours, ou presque
Plaisir macarons et autre popotte de tous les jours, ou presque
  • Passion cuisine, patisserie, et surtout ces petites gourmandises sucrées que sont les macarons... pour le plus grand plaisir des petits et des grands...maman se met en cuisine.... et pense à une reconversion...pourquoi pas des cours de macarons à domicile?
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Archives
Albums Photos
Visiteurs
Depuis la création 637 675
Catégories
Pages
Newsletter
25 mars 2013

Ganaches macarons

Ganache montée : La ganache montée façon Mercotte est celle que je préfère, car c'est une ganache qui se tient super bien ! Le principe est de chauffer du chocolat avec de la crème liquide entière, de mettre le parfum que l'on veut et rajouter de la crème...
Publicité
Publicité
11 septembre 2012

Mes derniers macarons, pour le plaisir des yeux !!

Mes derniers macarons, pour le plaisir des yeux !!
Bonjour a tous et toutes !! Me voici aujourd'hui avec plusieurs recettes !! mais tout d'abord, parce que cela faisait un moment et pour le plaisir des yeux je vous mets une petite photo de mes derniers macarons réalisés dimanche dernier : j'adore les...
3 juillet 2012

Cadeaux des maîtresses des enfants.... enfin presque !!

Cadeaux des maîtresses des enfants.... enfin presque !!
Cette année, je me suis dit que j'allais offrir aux maîtresses des enfants un petit ballotin de macarons faits maison.... aussitôt dit, aussitôt fait.... Ma grande en a même offert un à son prof fétiche.... euhhh oui j'allais pas en faire pour tous ses...
7 juin 2012

Alors aujourd'hui j'ai refais des macarons car

Alors aujourd'hui j'ai refais des macarons car
Alors aujourd'hui j'ai refais des macarons car nous avons du monde tout le week end. Je les ai fait avec des colorants encore différents et toujours sans croutage, voici le résultat , vous en pensez quoi ? Et à venir mon bavarois à la fraise pour la même...
5 juin 2012

Mes macarons

Mes macarons
140 g de blancs d'oeufs 2 x 90 g de sucre en poudre 160 g de sucre glace 160 g de poudre d'amandes Mettre les blancs d'oeufs dans le bol avec le fouet, programmer 7 minutes, vit 3.5 (en augmentant petit à petit au début) , 37 ° Quand le blanc commence...
Publicité
Publicité
5 juin 2012

Mes macarons !

Mes macarons !
Voici ma première passion, découverte il y a peu, mais je ne peux plus m'arrêter d'en faire... je suis une totale addict !!
Publicité
Publicité
Publicité