12 septembre 2014

Rumsteaks sauce échalotte

Dans mon article je vous parlais de mon nouveau partenaire 

 

Logo_sans_ombre300x300

 

 

Colis aussitôt arrivé aussitôt testé avec des rumsteaks sauce échalotte !

 

Ingrédients

pour 2 rumsteaks

une noisette de beurre

300 ml de vin rouge 

1 ou 2 échalottes selon la grosseur

1 c à c bombée de fond de veau

1 c à soupe de crème fraiche épaisse 

sel

poivre

1 carré de chocolat noir (oui oui !!!)

 

Faire revenir les échalottes dans le beurre, en remuant pour ne pas qu'elles dorent trop.

Ajouter le fond de veau 

Remuer

Ajouter le vin rouge et laisser réduire sur feu moyen tout en remuant de temps en temps.

Assaisonnez avec sel et poivre selon votre goût.

Quand la sauce devient nappante sur votre cuillère (cela peut demander facilement une 20 aine de minutes), ajouter le carré de chocolat, celui ci permet d'adoucir le goût du vin.

Puis ajouter la crème fraiche

 

Servez votre viande nappée de cette délicieuse sauce. Il est évident que vous pouvez l'utiliser pour n'importe quel autre morceau de boeuf de chez http://www.nature-regions.com/

10645104_773787515993952_241811686317258435_n

 

Posté par sanssonnette37 à 10:04 - - Commentaires [0] - Permalien [#]


Nature et régions... nouveau partenariat !

                                                              Logo_sans_ombre300x300 (clique sur l'image)

 

 

 

Je vous présente aujourd'hui un nouveau partenariat que j'ai l'honneur de vous présenter ! Je remercie au passage Louis Bertrand !

Il s'agit d'un site de vente de viandes de nos régions ! Viande de boeuf, de veau, de volaille, vous trouverez un panel de viandes DE QUALITE sur leur site !

Alors certaines diront : " oui mais la chaine du froid ?" ! et je répondrais alors "aucun soucis à ce sujet" ! Malgré la chaleur de cet été ma viande est arrivée super fraiche, dans des colis incroyablement bien préparés !

 

Le conditionnement : sous vide

Votre colis vous est livré à domicile ou en relais pickUP dans un carton fermé adapté au volume et au poids de votre sélection. Les produits constituant le colis sont conditionnés sous vide.

La conservation sous vide est un procédé destiné à conserver dans leur état originel , des denrées alimentaires, liquides ou solides, sous vide d’air, durant un temps variable, selon le produit.  Cela n’altère en rien les propriétés gustatives du produit.

Chaque produit est étiqueté et identifié de façon à ce que vous puissiez soit le mettre directement dans votre congélateur soit  au réfrigérateur pour une consommation dans les prochains jours en respectant la DLC (Date Limite de Consommation) inscrite sur l’étiquette.

Voici en image comment le colis est receptionné :

 

                                                                 1555511_773787495993954_3096332142860907918_n

                                                                 10624957_773787469327290_4511548529098052057_n     

                                                                 10410569_773787455993958_3688599020326003699_n

 

 

 

Livraisons chaque semaine à domicile ou en relais colis sur toutes les communes en France métropolitaine (hors Corse).

 

  Voici en vrac ce que j'ai reçu dans mon colis :

 

10609440_773787432660627_451791969083013650_n

10624761_773787402660630_3641604639639812555_n

Jambon, terrines de campagne, fromage de tête, grillades, rumsteaks, steaks, roti de veau, viande à hacher, viande pour bourguignon, sauce bolognaise et encore plein d'autres bonnes choses !!

Allez faire un tour sur le site, je vous promets que vous ne serez pas déçus !! Nous avons rarement mangé de la viande aussi goûteuse !

Vous pourrez également suivre leur page facebook ici : https://www.facebook.com/natureetregions

A venir plein de recettes à partir de la viande reçue, alors à très vite !!

Posté par sanssonnette37 à 09:48 - - Commentaires [1] - Permalien [#]