Rumsteaks sauce échalotte
Dans mon article je vous parlais de mon nouveau partenaire
Colis aussitôt arrivé aussitôt testé avec des rumsteaks sauce échalotte !
Ingrédients :
pour 2 rumsteaks
une noisette de beurre
300 ml de vin rouge
1 ou 2 échalottes selon la grosseur
1 c à c bombée de fond de veau
1 c à soupe de crème fraiche épaisse
sel
poivre
1 carré de chocolat noir (oui oui !!!)
Faire revenir les échalottes dans le beurre, en remuant pour ne pas qu'elles dorent trop.
Ajouter le fond de veau
Remuer
Ajouter le vin rouge et laisser réduire sur feu moyen tout en remuant de temps en temps.
Assaisonnez avec sel et poivre selon votre goût.
Quand la sauce devient nappante sur votre cuillère (cela peut demander facilement une 20 aine de minutes), ajouter le carré de chocolat, celui ci permet d'adoucir le goût du vin.
Puis ajouter la crème fraiche
Servez votre viande nappée de cette délicieuse sauce. Il est évident que vous pouvez l'utiliser pour n'importe quel autre morceau de boeuf de chez http://www.nature-regions.com/